Petit Fours: macaron, marshmallow e piccole creazioni

18 Ott 2012, 15:26 | a cura di

 

Petit fours: piccoli bocconcini deliziosi, alla crema o alla panna, morbidi o croccanti, alla frutta o al cioccolato, meringati o glassati tutti da preparare e da assaggiare.

 

Un dolce tuffo nel mondo della piccola pasticceria

alla francese con un corso di tre ore firmato Elnava De Rosa, chef pasticcera  dell’alta ristorazione italiana,  che guiderà golosi e appassionati in un viaggio alla scoperta di piccoli gioielli di pasticceria.

 

Nelle aule tecnologicamente avanzate di Città del gusto Napoli la chef Elnava De Rosa vi insegnerà a stupire i cinque sensi declinando in mille modi la vostra fantasia.  Realizzerete a casa vostra prelibatezze gustose di grande effetto e di sicuro successo.

 

 

Per Info e Prenotazioni:

Città del gusto Napoli

via Coroglio 57/104E

tel. 081.198.08.900/902

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram