Pizza: tecniche e segreti con Michele Leo

21 Ott 2011, 14:14 | a cura di

 

 

Quante volte avete provato a realizzare a casa vostra una pizza fragrante? Avete scelto con cura i migliori ingredienti, avete aspettato il tempo che ritenevate giusto per la lievitazione, avete regolato con precisione il termostato del forno..e poi? il risultato è stato qualcosa di più simile a un crack

er! 

 

Se questa storia vi è familiare Città del gusto ha il corso che fa per voi!

 

In due imperdibili lezioni il nostro maestro pizzaiolo Michele Leo vi insegnerà a orientarvi nella scelta della farina più adatta, vi svelerà tutti i segreti e le tecniche della lievitazione e della cottura della pizza in teglia, fritta e da forno.

 

Finalmente impasti perfetti.

Con l'aiuto del Gambero rosso imparerete a realizzare pizze genuine, fragranti e gustose. Degusterete, poi, in aula le vostre creazioni. Provare per credere!

 

Vi aspettiamo il 26 e il 27 ottobre 2011. 

 

Per acquistare Clicca qui

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel: 081/19808900

fax. 081/19808911

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