Mancanza di idee e poco tempo, alimentano le solite ricette e le preparazioni di sempre, ma la primavera può portare una ventata nuova anche in cucina. 

 

 

La campagna di questi tempi regala sapori così preziosi e benefici che non ci si puó permettere di esser pigri! 

Fave, piselli, asparagi sono i gusti della terra, quelli giusti, buoni e genuini che chi ama la buona cucina e tiene alla propria salute non può trascurare.

Da sempre convinta che stagionalità e varietà debbano essere i valori fondanti di ogni alimentazione, Città del gusto ha ideato un corso ad Hoc per imparare a valorizzare ed esaltare la primavera, con gustose ricette dedicate ai sapori veri della campagna; con l’aiuto dei nostri chef Gambero Rosso imparerete ad apprezzare la versatilità delle fave e la dolcezza dei piselli freschi; conoscerete gli effetti benefici e il gusto riconoscibile degli asparagi. 

 

Il 22 aprile regalatevi una possibilità: imparate a gustare il buono che madre natura vi riserva; portate in tavola i verdi sapori della campagna nostrana.