[caption id="attachment_90699" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/01/236631_web.jpeg[/caption]

 

Dorso argento, sfumature azzurro intenso. Sono loro, le alici, che affollano agili il nostro mediterraneo. Sono pesci ricchi di omega 3, proteine nobili, ferro, molto saporiti e declinati in diverse ricette nella cucina tradizionale campana. 

 

p>

Per celebrarne la gustosa versatilità Città del gusto Napoli ha pensato ad un corso di cucina monotematico che renda protagonista questo pesce azzurro tanto amato d’estate. Il 3 luglio i nostri chef Gambero Rosso ti insegneranno i modi più svariati per condire le alici di fantasia. In fondo, per le tue cene estive all’aria aperta cos’è meglio di un fritto di alici croccante? 

 

Sicuramente ottime fritte, ma anche marinate, conservate sotto sale o sott’olio, le alici saranno le regine indiscusse delle ricette originali presentate dagli chef di Città del gusto Napoli. 

Vieni a conoscerle davvero.

 

 

Per acquistare on line clicca qui

 

Per info 

Città del gusto

Via coroglio, 57/104 80124 Napoli 

Tel. 081/19808900 

Fax. 081/19808911 

[email protected]