[caption id="attachment_93161" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/243118_web.jpeg[/caption]

Molti hanno provato almeno una volta la cucina giapponese, ma quasi nessuno pensa di potersi cimentare realizzando sushi e sashimi a casa propria. Se la pensate anche voi così, gli chef del Gambero Rosso vi aspettano mercoledì 24 aprile 2013, per cambiare idea e portare il gusto del Giappone nella vostra

cucina.

 

La passione per sushi e sashimi sta dilagando anche nella nostra città. Unica nel suo stile, la cucina giapponese affascina e sbigottisce con le sue gustose scenografie che mai credereste possibili creare con le vostre mani.

Che sia sushi o sashimi vi insegneremo a scegliere materie prime freschissime da utilizzare crude, per esaltarne sapore, colore e consistenza. Scoprirete come curare nel dettaglio la presentazione creando un’armonia di forme e colori che lascerà tutti a bocca aperta.

 

I nostri docenti vi guideranno in  diverse preparazioni  per acquisire la giusta manualità e dare vita a sushi e sashimi che non hanno nulla da invidiare a quelli di un vero ristorante giapponese.

 

L’appuntamento è per mercoledì 24 alla Città del gusto Napoli!

 

 

Per acquistare on line Clicca qui

 

 

Per info

Città del gusto

Palazzo dei servizi

Interporto di Nola

80035 Nola Na

tel: 081/19808900

fax. 081/19808911

[email protected]