Torna il corso per scoprire l'ABC della pasticceria!

26 Ott 2011, 12:08 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_88407" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/267723_web.jpeg[/caption]

 

Se sin da piccoli pasticciavate con la marmellata e ancora oggi amate creare prelibatezze dolciarie, Città del gusto ha il corso che fa per voi. 

 

In tre imperdibili lezioni, lo chef Salvatore Esposito vi inizierà all'arte pasticcera fornendovi le nozioni di base indispensabili per realizzare

la migliore pasta bignè, i più svariati impasti per torte, una frolla fragrante e una sfoglia croccante. E ancora mousse, biscuit e pan di spagna.

 

Imparerete come seguire tutte le fasi di una ricetta, acquisirete dimestichezza con l'attrezzatura da pasticcere e anche le creme, dalla pasticcera alla chantilly, non avranno più misteri per voi. 

 

 

 

Il 10, il 17 e il 24 novembre, mani in pasta: vieni ad appagare le tue voglie più golose!

 

 

 

 

 

Per acquistare Clicca qui 

 


Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel: 081/19808900

fax: 081/19808911

[email protected]

 

 

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X