Tre ore di full immersion nel mondo del riso

25 Giu 2012, 10:41 | a cura di

E' incredibile quanta storia del gusto ci sia in un microscopico chicco di riso. Oltre 12 mila anni di vita, più di 140 mila differenti varietà, ognuna con tempi di cottura e sapore diversi. Principale nutrimento di civiltà lontane, princeps sulle tavole di popoli orientali. 

strong>

 

Anche in Italia il riso, nelle sue peculiari varietà, è protagonista di numerose ricette regionali e tradizionali ricche di sapori differenti, soprattutto d'estate. Per rendergli omaggio e per permetterti di conoscerlo più da vicino, Città del gusto Napoli ha ideato un corso ad hoc interamente dedicato al mondo del riso.

 

Tre ore di full immersion in cui i nostri chef Gambero Rosso ti insegneranno i metodi per riconoscere le diverse varietà di riso, per capirne i tempi di cottura e imparare ad abbinarle ai giusti condimenti. In più, imparerai a presentarlo al meglio per rendere omaggio alla vista oltre che al palato!

 

Non potevamo non dedicare un corso ad un alimento così prezioso, tanto piccolo quanto ricco di proprietà nutritive.

 

Il 5 luglio vieni a conoscere davvero il mondo del riso e imparerai a portare in tavola tanti piatti  gustosi, salutari e perfetti.

 

 

 

Per acquistare on line clicca qui

 

Per info 

Città del gusto Via coroglio, 57/104 80124 Napoli 

Tel. 081/19808900 Fax. 081/19808911 [email protected] 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram