Tutti in cucina per la festa più colorata dell'anno!!

2 Feb 2012, 12:44 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_89252" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/02/302056_web.jpeg[/caption]

Torna il consueto appuntamento con la festa più allegra e colorata dell’anno e tornano le cene ed i banchetti a base di chiacchiere, cioccolato, migliaccio e lasagne. La Città del gusto di Napoli mette a disposizione le sue aule/cucine per due corsi amatoriali per apprendisti cuochi o semplici appassionati di

gastronomia.

 

Il 9 febbraio i docenti-chef del Gambero Rosso forniranno nozioni e consigli per la realizzazione di buone e morbide lasagne, piatto tradizionale dei fasti carnevaleschi; il 15 febbraio invece tutti alle prese con migliaccio, chiacchiere e zucchero a velo per un dessert come vuole la tradizione.

 

Questi corsi in calendario:

Viva le lasagne - giovedì 9 febbraio, euro 70

per acquistare on line clicca qui

 

I dolci di carnevale -  mercoledì  15 febbraio, euro 68

per acquistare on line clicca qui

 

 

I corsi amatoriali della Città del gusto sono dedicati a tutti gli appassionati di cucina, a chi vuole saperne di più, a chi desidera approfondire un tema o una tecnica di cottura. Sono lezioni della durata di 3 ore condotte dagli chef del Gambero Rosso in apposite aule cucine. Per ogni corso alla parte teorica segue la pratica ai fornelli - ciascun allievo ha una propria postazione in cucina - con preparazione live delle ricette e confronto costante con il docente. 

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

Tel. 081 19808900  

Fax: 081719808911

[email protected]

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X