Un mare di segreti

7 Mar 2014, 16:59 | a cura di Gambero Rosso

Nasce il nuovo corso firmato Città del gusto per conoscere e riconoscere il meglio che il mare offre

Giovedì 13 marzo dalle 19 alle 22, parte un nuovo appuntamento con le Scuole di cucina di Città del gusto: “Conoscere e cucinare il pesce”. Un percorso di approfondimento in due appuntamenti tutti dedicati ai sapori del mare.  Per tutti i nostri appassionati una grande occasione guidati dagli esperti docenti chef di Gambero Rosso alla scoperta delle tecniche e delle conoscenze per valorizzare in cucina  il pesce, i crostacei e i molluschi.

Dalla sapienza dei docenti chef di Città del gusto tutti i segreti per portare in tavola il gusto del mare.

 

Tutti gli elementi per conoscere e riconoscere un buon pesce, tutte le tecniche di base per cucinarlo al meglio, tutta la creatività per ricette originali dal gusto ineguagliabile, primi piatti e tante preparazioni per celebrare in cucina il meglio del mare.

 

Per acquistare online clicca qui

 

 

 

Per info e prenotazioni:

Città del gusto - Palazzo dei Servizi - Interporto di Nola

[email protected]

081 19808900/902

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X