[caption id="attachment_90505" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/314580_web.jpeg[/caption]

PER COLORO CHE PRENOTERANNO DOPO IL 13 GIUGNO PRENOTERANNO LA FASCIA ORARIA DELLE 20.30
Città del gusto Napoli,
vera e propria fabbrica di eventi per la diffusione e la conoscenza di prodotti di qualità attraverso degustazioni, corsi di approfondimento ed il suo Wine Bar, presenta  nell’ ambito di Aperi-DIVO , Oyster Lab, il primo labora

torio di degustazione dedicato a tutti coloro che amano questo affascinante mollusco.

Armando Tandoi, general manager e Corrado Tenace, responsabile area tecnica, della Oyster House  ne sveleranno tutti i segreti alla Città del gusto Napoli.

Il programma del laboratorio sarà incentrato su:

       Dal mito di Atlantide agli aneddoti dell’antica Grecia, da cibo per pescatori alle corti.

       Il ciclo vitale e le tecniche d’allevamento.

       I ”calibri”.

       I 7 crus e i terroir delle crus.

       Come scegliere l’ostrica, come aprirla e come conservarla.

       Aneddoti e curiosità: ma sono o non sono afrodisiache?

 

Durante il laboratorio verrà proposta una degustazione di ostriche selezionate in esclusiva per Città del gusto Napoli provenienti dai migliori crus dei mari francesi e irlandesi.

 

In abbinamento una pregiata selezione di vini italiani.

 

Per proseguire a casa il piacere della degustazione, quella sera sarà possibile acquistare l’esclusivo coltellino apri ostriche che la Oyster House ha appositamente disegnato e realizzato.

Costo del laboratorio: €30,00 a persona. Prenotazione obbligatoria. Posti ad esaurimento. Massima puntualità .

I partecipanti  all’ OYSTER LAB inoltre potranno continuare la serata con la  degustazione delle ostriche  durante l’ Aperi-DIVO al costo agevolato di  €10,00 a consumazione .

 

Per info e prenotazioni

Città del gusto

Via Coroglio 57/104 – Napoli

Tel. 08119808900

Fax 08119808911

[email protected]