Conoscere e cucinare la carne

14 Gen 2016, 12:15 | a cura di Gambero Rosso

Ami cucinare ma quando si tratta di carne non vai oltre la solita fettina?  - Venerdì 22 gennaio 2016 "Conoscere e cucinare la carne" - corso per appassionati

La carne in tavola è da sempre la regina dell’abbondanza. Un tempo la presenza o l’assenza della carne era segno di distinzione sociale. I nostri nonni avevano la convinzione che la carne fosse segno di ricchezza. Oggi, nonostante le nostre tradizioni culinarie siano ricche di ricette a base di carne,  per colpa di scarse conoscenze e del poco tempo che si ha a disposizione in cucina, non si riesce ad andare oltre la classica bistecca.  Ma per dare il giusto rilievo a un alimento così importante non possiamo limitarci a preparazioni banali. Per questo Città del gusto Palermo ha organizzato un corso ad hoc per dare uno scossone alla fantasia! Il nostro chef Gambero rosso ti illustrerà i diversi tagli della carne e ti insegnerà a valorizzarli  sperimentando. In tre ore di lezione direttamente ai fornelli, imparerai a dar vita a piatti di carne sorprendenti per te e per i tuoi ospiti. Basta con le solite preparazioni!

Per acquistare online clicca qui

Per informazioni e prenotazioni

091/60720235 - 091/6406000

 

mail: [email protected]

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