Il calore delle zuppe - Corso per appassionati

14 Gen 2016, 12:06 | a cura di

Anche lโ€™inverno ci riserva i suoi piccoli momenti di piacere - Giovedรฌ 21 gennaio "Il calore delle zuppe" - corso di cucina per appassionati

 

Senza essere da meno delle altre stagioni, lโ€™inverno ci riserva i suoi piccoli momenti di piacere, nonostante la rigiditร  del clima. Trovare a cena una buona zuppa calda รจ uno di questi. Puรฒ rappresentare un primo piatto o un piatto unico, con lโ€™aggiunta di pane croccante, la zuppa รจ senza dubbio la protagonista della nostra tavola fino a primavera.

Attenzione: cโ€™รจ il rischio che si cada nella monotonia della solita minestra. Cosa fare per evitarlo? Seguire il corso organizzato da Cittร  del gusto Palermo: in 3 ore di lezione ai fornelli, i nostri chef Gambero rosso ti insegneranno a scegliere e abbinare ingredienti diversi e di stagione per preparare zuppe nuove e saporite. Ortaggi, legumi e cereali arricchiti da spezie, erbe aromatiche e, perchรฉ no, da crostacei o prodotti caseari, possono dare origine a unโ€™infinitร  di ottime zuppe dai sapori sempre nuovi. Con i giusti accorgimenti, la zuppa รจ un piatto irresistibile.   

Per acquistare online clicca qui

Per informazioni e prenotazioni:

091/60720235 - 091/6406000

 

mail: [email protected]

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram