I Grandi Lievitati di Natale 2024

I segreti dei grandi dolci Natalizi per eccellenza, il Pandoro ed il Panettone.

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Prossime date

Obiettivi del corso

Acquisire maggiori competenze e scoprire tecniche innovative sotto la guida del docente Moreno Panzini, esperto del settore dolciario di fama nazionale.

Destinatari

Il corso si rivolge a tutti i professionisti del settore che vogliano apprendere le tecniche del mondo dei grandi lievitati. Ai pasticceri che vogliano perfezionare le competenze acquisite con nuove tecniche ed ingredienti.

Obiettivi del corso

Acquisire maggiori competenze e scoprire tecniche innovative sotto la guida del docente Moreno Panzini, esperto del settore dolciario di fama nazionale.

Destinatari

Il corso si rivolge a tutti i professionisti del settore che vogliano apprendere le tecniche del mondo dei grandi lievitati. Ai pasticceri che vogliano perfezionare le competenze acquisite con nuove tecniche ed ingredienti.

Requisiti

Programma didattico

Sbocchi lavorativi

Attestati

Materiali forniti

Scadenze

Costi

  • Maggiore età
  • Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente.
  • Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso

I grandi lievitati di Natale, pandori e panettoni.

Inizio 4 - 7  Novembre 2024

dalle ore 10.00-16.00 dal lunedì al giovedì

€ 850 €

Esperienza richiesta.

 

Programma 

  • Introduzione al corso
  • Lievito madre
  • Materie prime
  • Tipologia di lavoro
  • Panettone classico
  • Panettone farcito
  • Panettone glassato
  • Pandoro classico
  • Pandoro farcito
  • Farciture e glasse
  • Maritozzi di Natale
  • Torroni farciti

Il corso darà la possibilità di acquisire tutte le nozioni e le competenze necessarie per la realizzazione dei prodotti natalizi tradizionali e non.

  • Attestato finale di partecipazione al corso
  • Materiale didattico
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Scadenze

4-7  Novembre 2024

I grandi lievitati di Natale, pandori e panettoni & co.

Inizio 4 - 7  Novembre 2024

dalle ore 10.00-16.00 dal lunedì al giovedì

€ 850 €

Richiesta esperienza.

 

Acconto nel momento dell'iscrizione € 400,00.

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