Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Academy
Professione Chef di Bordo - 20/03/23
7 Lug 2022, 17:30
| a cura di
Sara Priori
da Gambero Rosso Video
1
2
3
Successivo »
L'Oiv certifica la crisi globale del vino: i numeri 2023 battono ogni record. Ma in negativo
È battaglia legale sul Dry January: termine troppo diffuso
Gennaio positivo per l'export di vino, ma è ancora troppo presto per festeggiare
"Il nome Prosecco toglie identità al Conegliano Valdobbiadene". Intervista irriverente a Loris Dall'Acqua
Ti piace il vino rosso freddo? Nessuno ti giudicherà, ma occhio alla tipologia
1
2
3
…
5.109
Successivo »
Potrebbe interessarti
Espianto dei vigneti: il piano europeo c’è. Ecco cosa prevede
Gelo a Nord, siccità a Sud. Il meteo pazzo minaccia i vigneti in fase di germogliamento
Guala Closures compra la greca Astir ed entra nel business dei tappi a corona
"Basta copiare lo Champagne. L'Italia lavori sull'identità". Intervista senza filtri a Cyril Brun, nuovo enologo di Ferrari
"Gli Stati Uniti non hanno mai tradito il vino italiano". Nel 2025 l'export torna a crescere
La Scozia alza il prezzo degli alcolici: dal vino al whisky, da settembre tutto costerà di più
1
2
3
…
4.258
Successivo »
X
Segnalaci il tuo locale preferito!
Contribuisci alle guide di Gambero Rosso.
Segnalaci il tuo locale preferito e lo valuteremo per la pubblicazione sulle guide e su Premium.
Segnala un locale
Abbonati a premium
Provalo gratis e
disdici quando vuoi
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X