45° Festival della Valle d’Itria - L’Opera in Masseria
Time
July 21 (Sunday) - August 1 (Thursday)(GMT+00:00)
Event Details
Abbandonarsi al piacere di una sera d’estate, ascoltando la grande opera nelle masserie pugliesi e sorseggiando un calice di Primitivo di Manduria. Un sogno che diventa realtà con la sezione
Event Details
Abbandonarsi al piacere di una sera d’estate, ascoltando la grande opera nelle masserie pugliesi e sorseggiando un calice di Primitivo di Manduria. Un sogno che diventa realtà con la sezione "L’opera in Masseria" proposta dalla 45° edizione del Festival della Valle d’Itria insieme al Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria.
Si tratta di una delle iniziative più legate al territorio e che caratterizza maggiormente la proposta culturale del Festival. Nel 2019, per la prima volta, il progetto sarà itinerante in cinque diverse masserie della zona fra i trulli delle province di Brindisi e Taranto, che saranno la cornice ideale per la messa in scena di due intermezzi buffi napoletani del Settecento: L’ammalato immaginario di Leonardo Vinci e La vedova ingegnosa di Giuseppe Sellitti.
GLI APPUNTAMENTI PREVISTI
Del Duca di Crispiano (TA) - 21 luglio
Belvedere di Mottola (TA) - 23 luglio
Palesi di Martina Franca (TA) - 25 luglio
Cassina Vitale di Ceglie Messapica (BR) - 27 luglio
San Michele a Martina Franca (TA) - 1 agosto
Una grandissima programmazione per celebrare con sempre maggiore successo l’incontro tra due intense esperienze sensoriali: la visione dell’opera e la degustazione del vino di qualità. Un connubio, questo, che negli anni ha visto crescere la partecipazione ed i consensi di un pubblico sempre più attento e competente.
Per partecipare e maggiori informazioni www.festivaldellavalleditria.it/
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
EnotecaSoldati
Ilario e Leandro hanno fondato l'azienda nel 1962, concentrandosi sul settore Ho.Re.Ca; il cambio di direzione è merito dell'arrivo dei ... Leggi la schedaPanetteria laboratorioLa Marocca di Casola e il Forno di Canoàra
La Marocca un tempo veniva preparata dalle donne del paese, secondo una ricetta tradizionale che impiegava la farina di castagne, ... Leggi la schedaPizzeriaVarrone Pizza
Pizze secondo tradizione napoletana da Varrone a cura di Daniele, bravo pizzaiolo di origini casertane. Impasto dalla lavorazione complessa il ... Leggi la schedaGelateriaLe Mucche Volanti
Caseificio e gelateria artigianale. Latticini e formaggi freschi a km 0, ricotta anche nella versione al forno, salumi, uova e ... Leggi la scheda -
-
-