Art&Food
26magTutto il giornoArt&FoodRomaCittà dell'Altra Economia, Largo Dino Frisullo, snc
Data
Tutto il giorno (Mercoledì)(GMT+00:00)
Luogo
Città dell'Altra Economia
Largo Dino Frisullo, snc
Dettagli
Città dell’Altra Economia si animerà per un giorno con Art&Food – Assaporare l’arte, un evento immersivo e coinvolgente in cui arte e cibo saranno protagonisti assoluti. L’evento si pone come obiettivo
Dettagli
Città dell’Altra Economia si animerà per un giorno con Art&Food – Assaporare l’arte, un evento immersivo e coinvolgente in cui arte e cibo saranno protagonisti assoluti.
L’evento si pone come obiettivo quello di dimostrare quanto la cucina e l’arte siano due discipline molto vicine tra loro, e di come l’una può essere fonte d’ispirazione per l’altra. In un percorso sensoriale lungo il quale la vista e il gusto vivranno emozioni parallele gli ospiti potranno scoprire la narrazione che si cela dietro la creatività di artisti e chef, sollecitati dalla bellezza delle opere pittoriche e dalla squisitezza del cibo.
L’evento, infatti, prevede l’esposizione di opere accompagnate da finger food realizzati da chef e ispirati ai dipinti, al fine di condurre l’ospite in un’esperienza a 360°. Al termine del percorso espositivo-sensoriale Mauro Pallotta, in arte MAUPAL, artista freelance di street art, e Dario Nuti, Executive Pastry Chef presso Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, daranno vita ad un live show estemporaneo, realizzando contemporaneamente due creazioni legate da una tematica comune.
Mauro Pallotta
In arte MAUPAL, è un famoso Street Artist romano, classe ’72 che ha fatto della satira politica e dell’ironia i cardini della sua arte rendendo le sue opere intrise di significato sociale e umanitario. Molto noto il suo “Super Pope”, famoso graffito raffigurante Papa Francesco nelle vesti di un supereroe.
Dario Nuti
Pastry Chef di origini toscane, creativo e all’avanguardia, divenuto famoso per i suoi dessert innovativi. Nel 2008 entra a far parte del Four Season come sous chef di cucina e successivamente diventa Assistant Pastry Chef al fianco di Domenico Di Clemente. Dopo tre anni, passa all’hotel Hassler di Roma, al fianco di Francesco Apreda fino ad approdare al Rome Cavalieri come Executive Pastry Chef.
Art_Food www.facebook.com/assaporarelarte
Assaporarelarte www.instagram.com/Assaporarelarte/
Art&Food assaporarelarte.wordpress.com
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
TrattoriaOsteria del Maiale Nero
Ogni cosa qui è genuina: l'accoglienza, l'ambiente, il bosco dei Nebrodi e il cibo. Banchettano gli occhi e il cuore, ... Leggi la schedaBistrotAl Callianino
Piacevole insegna dallo stile contemporaneo e dalla proposta che utilizza tecnica e fantasia per muoversi su un ventaglio di sapori ... Leggi la schedaPizzeriaVesi - Pizza G & Aperitif
Giuseppe Vesi, erede di una famiglia dedita all'arte bianca, propone qui la sua idea di pizza gourmet: una pizza con ... Leggi la schedaRistoranteLa Luna nel Pozzo
Nel detto popolare, volere la luna nel pozzo significa nutrire l'idea di un sogno irrealizzabile. Qui invece il sogno si ... Leggi la scheda -
-
-