Cibo a regola d'arte
14magTutto il giorno16Cibo a regola d'arteEvento in streaming
Data
maggio 14 (Venerdì) - 16 (Domenica)(GMT+00:00)
Dettagli
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e
Dettagli
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione
Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e in streaming su corriere.it e attraverso i canali social della testata. In apertura, una tavola rotonda sul futuro della filiera alimentare, dell’agricoltura e della produzione, con i rappresentanti del governo e nove celebri chef italiani: Massimiliano Alaimo; Massimo Bottura; Chicco e Bobo Cerea; Ernesto Iaccarino; Antonia Klugmann; Norbert Niederkofler; Davide Oldani; Niko Romito e Antonio Santini.
Tre giornate di dibattiti, performance e incontri, con oltre 30 appuntamenti, in un ricco palinsesto articolato tra Mastershow, Talk tematici; incontri di Pane e parole e Corsi di cucina.
Chef, esperti, produttori, ma anche politici e rappresentanti delle istituzioni animeranno i Mastershow, vere e proprie performance tra giornalismo, spettacolo e cucina insieme a chef stellati, esperti e ospiti d’eccezione; nei Talk tematici i racconti di storie e aziende, tradizioni e progetti legati a prodotti e imprese; mentre Pane e parole sarà lo spazio dove scoprire i segreti della panificazione e partecipare a racconti con scrittori e narratori, alle prese con cibo e cucina.
In diretta streaming inoltre 13 corsi di cucina, da prenotare subito attraverso www.ciboaregoladarte.it/corsi, per imparare i trucchi e le tecniche dai migliori chef, pasticceri e panettieri della scena italiana, e ricevere direttamente a casa, grazie alla collaborazione con My Cooking Box, gli ingredienti necessari per eseguire la ricetta.
Webinar adatti a tutti, divisi in: alta cucina; pasticceria; con maestri come: Andrea Berton, Luigi Biasetto, Alessandro Borghese, Caterina Ceraudo, Enrico (Chicco) e Roberto (Bobo) Cerea, Christophe Felder, Fabrizio Fiorani, Davide Longoni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Niko Romito, Sal de Riso, Aurora Zancanaro.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteCrescenzo
Tavola d'albergo, gestita però con la immediatezza di una verace tavola isolana di mare (molo e onde sono del resto ... Leggi la schedaCaffè & BarCaffè Tarentum
A pochi passi dal mare e dal Castello Aragonese, il Tarentum è una solida insegna cittadina. Spazioso e dalle linee ... Leggi la schedaTrattoriaLocanda dell'Arco
Perfettamente inserita nel contesto di un edificio quattrocentesco nel bel borghetto medievale di Rosciolo dei Marsi, si trova questa pregevole ... Leggi la schedaCaffè & BarAroma
Docenze, libri a tema, grandi risultati nei concorsi di settore: Cristina Caroli e Alessandro Galtieri, compagni nel lavoro e nella ... Leggi la scheda -
-
-