Cucina.eat

23mar18:0020:30Cucina.eatCagliari

Data

(Mercoledì) 18:00 - 20:30(GMT+00:00)

Dettagli

Appuntamento da Cucina.eat mercoledì 23 marzo ore 18-20.30.

Alla degustazione sarà presente un esperto del Gambero Rosso.

N.B. La partecipazione alla degustazione è gratuita.

Cucina.eat | Piazza Galilei, 1 | Cagliari | tel. 070 0991098
email: [email protected]

LE CANTINE PARTECIPANTI E I VINI IN DEGUSTAZIONE

ZUCCHI Lambrusco di Sorbara Brut Purezza Silvia Zucchi | Lambrusco di Sorbara Brut Rosé Silvia Zucchi
ERMETE MEDICI & FIGLI Reggiano Lambrusco Concerto | Lambrusco di Sorbara Phermento FB
CANTINE LOMBARDINI Reggiano Lambrusco Brut Il Lombardini | Reggiano Lambrusco Il Campanone
CLETO CHIARLI TENUTE AGRICOLE Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena Premium | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Vign. Cialdini
CANTINA SETTECANI Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Vini del Re Modena | Lambrusco Brut 7 Rose
CANTINA DI SANTA CROCE Lambrusco Salamino di Santa Croce La Tradizione | Lambrusco Salamino di Santa Croce Il Primo Bio
VILLA DI CORLO Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Corleto | Lambrusco di Sorbara Elettra Brut
TENUTA GALVANA SUPERIORE Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Cà Imperatore Bio | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Ancestrale
CA' DE' MEDICI Reggiano Lambrusco Piazza San Prospero Colli di Scandiano e di Canossa | Lambrusco Grasparossa Remigio 100

> SCOPRI TUTTI GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA

Anteprima Fiere Vino – Wine Tasting MCW – Speciale Lambrusco DOP” è un esclusivo Tour di Wine Tasting che anticiperà Vinitaly 2022 e che vedrà protagonisti i vini DOP e IGP promossi nell’ambito del progetto Mediterranean Cheese and Wine con un focus speciale sulle DOP Lambrusco. Dal 21 marzo al 2 aprile in alcune tra le più rinomate enoteche si potranno degustare le nuove annate del Lambrusco prodotto da grandi cantine.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram