Enoclub
Data
(Venerdì) 16:00 - 19:30(GMT+00:00)
Dettagli
Appuntamento all'enoteca Enoclub venerdì 1 aprile ore 16.00-19.30. Alla degustazione sarà presente un esperto del Gambero Rosso. N.B. La partecipazione alla degustazione è gratuita. Enoclub
Dettagli
Appuntamento all'enoteca Enoclub venerdì 1 aprile ore 16.00-19.30.
Alla degustazione sarà presente un esperto del Gambero Rosso.
N.B. La partecipazione alla degustazione è gratuita.
Enoclub | Via Friuli, 15 | Milano | tel. 0255182421
email: [email protected]
LE CANTINE PARTECIPANTI E I VINI IN DEGUSTAZIONE
ALBERTO PALTRINIERI Lambrusco di Sorbara Leclisse | Lambrusco di Sorbara Brut Lariserva
CANTINE LOMBARDINI Reggiano Lambrusco Brut Il Lombardini | Reggiano Lambrusco Il Campanone
CAVICCHIOLI Lambrusco di Sorbara Vigna del Cristo | Lambrusco di Sorbara Brut Rosé del Cristo M. Cl.
FATTORIA MORETTO Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Monovitigno | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile Semprebon
CANTINA SOCIALE FORMIGINE PEDEMONTANA Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Extra Dry For.Mo.Sa | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Passione Bio
LA PIANA Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Lacrime di Bosco | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro PuntoEAcapo
LINI 910 Reggiano Lambrusco Labrusca Rosso | Reggiano Lambrusco Labrusca Rosato
LA BATTAGLIOLA Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dosage 15 | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dry Dosage 30
CA' DE' MEDICI SRL Reggiano Lambrusco Piazza San Prospero Colli di Scandiano e di Canossa | Lambrusco Grasparossa Remigio 100
> SCOPRI TUTTI GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA
Anteprima Fiere Vino – Wine Tasting MCW – Speciale Lambrusco DOP” è un esclusivo Tour di Wine Tasting che anticiperà Vinitaly 2022 e che vedrà protagonisti i vini DOP e IGP promossi nell’ambito del progetto Mediterranean Cheese and Wine con un focus speciale sulle DOP Lambrusco. Dal 21 marzo al 2 aprile in alcune tra le più rinomate enoteche si potranno degustare le nuove annate del Lambrusco prodotto da grandi cantine.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PanetteriaC. Bio
È stata l'ultima invenzione di Fabio Picchi, l'ultimo regalo che ha lasciato al quartiere e alla città. Secondo la sua ... Leggi la schedaTrattoriaCiccarelli
Classicissimo, sempre amato dai veronesi per l'ambiente da vecchia trattoria di un tempo e l'immutabile menu di ricette locali. Il ... Leggi la schedaRistoranteEl Cianton dell'Albergo alla Rosa
Uovo morbido in crosta di funghi essiccati, cicoria, Piave stravecchio e pancetta; ravioli al polline con agnello, zafferano, topinambour e ... Leggi la schedaCaffè & BarCaffè Rainer
Un angolo di Austria nel centro di Firenze. Rudolf Rainer e Silvia Rabito propongono i classici della tradizione come Sacher, ... Leggi la scheda -
-
-