Festival Internazionale del cibo di strada
07oct(oct 7)00:0009(oct 9)00:00Festival Internazionale del cibo di stradaCesena
Time
7 (Friday) 00:00 - 9 (Sunday) 00:00(GMT+00:00)
Event Details
Dal 7 al 9 ottobre torna a Cesena il festival che per primo ha iniziato a parlare di street food in Italia, visto che la prima edizione si è tenuta
Event Details
Dal 7 al 9 ottobre torna a Cesena il festival che per primo ha iniziato a parlare di street food in Italia, visto che la prima edizione si è tenuta oltre venti anni fa, nel 2000. È organizzato da Confesercenti Cesenate, Slow Food Cesena ed Eventi in Itinere, in collaborazione con il Comune di Cesena.
I paesi e le regioni rappresentate nella tre giorni di eventi sono: Argentina (Churrasco de angus, empanada criolla, choripan, lomipan), India (Pakora, biriani, samosa, chay masala, gulabjamun), Messico (Tacos, burritos, guacamole), Perù (Tamales de chancho, arroz chaufa, lomo saltado, empanadas), Abruzzo (Arrosticini di pecora, hamburger di pecora), Campania (la pasticceria napoletana con babà e sfogliatelle), Liguria (Fugassa, faina), Marche (Olive ascolane del Piceno, fritto misto all’ascolana), Puglia (Panzerotti, fornello con gnumarieddi, bombette), Sicilia (Pani ca’ meusa, panelle, arancine di riso, cannoli), Toscana (Lampredotto bollito, trippa alla fiorentina), Emilia (Torta fritta e salumi). In programma anche gli Incontri di Gusto, una serie di eventi, masterclass e cooking show che raccontano le origini, la storia e le ricette di alcune delle specialità più amate del Festival.
Orari: da mattina a sera, da venerdì 7 a domenica 9 ottobre.
Informazioni: Gli incontri si terranno nello spazio all’esterno del Bar AmoR, di fronte a Piazza della Libertà, e sono gratuiti, www.cibodistrada.com
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Caffè & BarPortizza
In posizione centralissima, è un locale che vanta numerosi affezionati ma è apprezzato anche dai turisti e clienti di passaggio ... Leggi la schedaPizzeriaPizzeria Ristorante L' Italiana
Una pizza classica e ben fatta quella di Federico Giampa', dall'apprezzabile crescita. Un percorso che inizia dal '98 il suo ... Leggi la schedaLo Stravizio
Un truck verde che porta in giro sapori della cucina capitolina, di quella ragusana e non solo. Supplì cacio e ... Leggi la schedaBistrotRes Lab
I fratelli Francesco e Giuseppe Leone hanno creato una filiera virtuosa tra l'azienda agricola, il micro birrificio artigianale e il ... Leggi la scheda -
-
-