La Forza del territorio tour. Un Posto a Milano
Data
(Martedì) 20:30 - 23:00(GMT+00:00)
Luogo
Un Posto a Milano
Via Privata Cuccagna, 2/4
Dettagli
La cena degustazione al ristorante Un posto a Milano si terrà il 6 ottobre. Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande
Dettagli
La cena degustazione al ristorante Un posto a Milano si terrà il 6 ottobre. Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande differenza, perché sono due luoghi perfettamente integrati. Un ecosistema da dove lo chef Nicola Cavallaro attinge alcuni prodotti – c’è l’orto – e l’ispirazione. Facendo poi molta attenzione alle esigenze dei vegetariani e ai bimbi. Qui vige il “chilometro vero”, con tutti i dettagli in menu per sapere chi ha fatto ciò che mangio, e da dove arriva.
Gambero Rosso ha organizzato questo viaggio in Italia tra ristoranti e trattorie, in compagnia delle cantine Albinea Canali e Maschio dei Cavalieri, per riscoprire le cucine tradizionali del Belpaese.
I Lambrusco di Albinea Canali e i Prosecco di Maschio dei Cavalieri che saranno abbinati alle portate dei menu, sono vini popolari nello spirito e impeccabili nella qualità, figli di una comunità di contadini vignaioli, quella stretta attorno alle Cantine Riunite, la più grande cooperativa vinicola italiana.
> IL MENU DELLA SERATA CON I VINI IN ABBINAMENTO
Per partecipare è necessario prenotare contattando il locale
Prezzo della cena a persona: Euro 45
Un Posto a Milano | Via Privata Cuccagna, 2/4 | Milano
Tel. 02 5457785
Si ringraziano
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
GelateriaMandorlacchio
La piccolissima gelateria di Sara Bosatelli propone un gelato di qualità, senza semilavorati, gluten free, in gusti per la maggior ... Leggi la schedaGelateriaGretel Factory
Il gelato qui prodotto è, innanzitutto, fatto di amore per il territorio (in particolare di questa zona al confine tra ... Leggi la schedaGastronomiaEataly Smeraldo
Ormai una sosta classica in zona Porta Garibaldi, quello che fu il Teatro Smeraldo è da tempo il punto Eataly ... Leggi la schedaCaffè & BarChocolat
È un pasticcere maturo e consapevole Cristiano Pirani, che però non manca in verve e creatività. Abile nel lavorare il ... Leggi la scheda -
-
-