november, 2019

21nov20:3023:00FeaturedTour Mezzacorona. Ristorante Al Pont de FerrMilanoAl Pont de Ferr, Ripa di Porta Ticinese, 55

Time

(Thursday) 20:30 - 23:00

Location

Al Pont de Ferr

Ripa di Porta Ticinese, 55

Event Details

Al via il tour enogastronomico con i vini di Mezzacorona e i piatti della tradizione, proposti da quattro ristoranti in altrettante tappe a Milano, Firenze, Roma e Palermo tra novembre e marzo.

Si parte il 21 novembre 2019 da Milano al ristorante Al Pont de Ferr di Ivan Milani e Maida Mercuri. Milani porta con sé la passione per il quinto quarto e per il mare “assoluto”, mentre Maida si occupa della mescita e del buon servizio in sala.

Costo della serata 70 € (abbinamento con i vini Mezzacorona incluso)

Per partecipare è necessario contattare il ristorante.

Al Pont de Ferr | Milano | Ripa di Porta Ticinese, 55 | 02 89406277 | www.pontdeferr.it


>
Il menu della serata con i vini Mezzacorona in abbinamento

 

Mezzacorona

Mezzacorona è un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre più ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.

Abbonati a Premium
X
X