Tour Mezzacorona. Ristorante Al Pont de Ferr

Time
(Thursday) 20:30 - 23:00
Location
Al Pont de Ferr
Ripa di Porta Ticinese, 55
Event Details
Al via il tour enogastronomico con i vini di Mezzacorona e i piatti della tradizione, proposti da quattro ristoranti in altrettante tappe a Milano, Firenze, Roma e Palermo tra novembre
Event Details
Al via il tour enogastronomico con i vini di Mezzacorona e i piatti della tradizione, proposti da quattro ristoranti in altrettante tappe a Milano, Firenze, Roma e Palermo tra novembre e marzo.
Si parte il 21 novembre 2019 da Milano al ristorante Al Pont de Ferr di Ivan Milani e Maida Mercuri. Milani porta con sé la passione per il quinto quarto e per il mare “assoluto”, mentre Maida si occupa della mescita e del buon servizio in sala.
Costo della serata 70 € (abbinamento con i vini Mezzacorona incluso)
Per partecipare è necessario contattare il ristorante.
Al Pont de Ferr | Milano | Ripa di Porta Ticinese, 55 | 02 89406277 | www.pontdeferr.it
> Il menu della serata con i vini Mezzacorona in abbinamento
Mezzacorona
Mezzacorona è un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre più ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Caffè & BarCentralbar
È un'insegna sempre frequentata, che deve il suo successo non solo alla posizione strategica nel centro cittadino, ma soprattutto alla ... Leggi la schedaCaffè & BarAlain Locatelli
Colazioni e gelato: è questa la proposta che troverete in questo localino vicino al Parco Solari, aperto solo la mattina ... Leggi la schedaCaffè & BarBistrò 26
L'eclettismo qui è la regola e la bandiera. Perché c'è praticamente di tutto, oltre al "normale" (si fa per dire) ... Leggi la schedaPizzeriaDoro Gourmet
"Buono, pulito e giusto" è il motto Slow Food che Luca Doro ha fatto suo, applicandolo al concetto di ristorazione ... Leggi la schedaCantineMasottina
L'azienda della famiglia Dal Bianco è una delle realtà più interessanti del comprensorio di Conegliano Valdobbiadene, in virtù della profonda ... Leggi la scheda -
-
-