WINERIA
Time
(Monday) 16:00 - 22:00(GMT-11:00)
Event Details
Appuntamento da Wineria il 9 ottobre ore 18.00-22.00 N.B. La partecipazione alla degustazione è gratuita. Wineria | Pzza Carlo Caneva, 4 | Milano | tel. 02 39464196 e-mail:
Event Details
Appuntamento da Wineria il 9 ottobre ore 18.00-22.00
N.B. La partecipazione alla degustazione è gratuita.
Wineria | Pzza Carlo Caneva, 4 | Milano | tel. 02 39464196
e-mail: [email protected]
CANTINE E VINI IN DEGUSTAZIONE
CLEMENTE GUASTI - Nizza DOCG 2020 Laficaia
VENTIVENTI - La.Vie Modena '22
L'ASTEMIA PENTITA - Langhe Nebbiolo '21
ROBERTO SCUBLA - Pomèdes '21 FCO
CANTINA DEL REDI - VECCHIA CANTINA DI MONTEPULCIANO - Nobile di Montepulciano '20
MARISA CUOMO - Costa d'Amalfi rosato '22
TOMMASONE VINI D'ISCHIA - Tenuta Dei Preti -Ischia Biancolella '22
TENUTA DI SESTA - Brunello di Montalcino '18
ARILLO IN TERRABIANCA - Riserva Poggio Croce '20
> SCOPRI TUTTI GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA
Festa Guida Vini d’Italia 2024 è un Tour di Wine Tasting organizzato da Gambero Rosso per presentare i nuovi vini agli enoappassionati e agli operatori horeca in attesa dell’uscita della Guida Vini d’Italia 2024.
Nella settimana dal 9 al 14 ottobre l’appuntamento è in alcune tra le più rinomate enoteche di tutta Italia selezionate da Gambero Rosso per scoprire le nuove annate dei vini di grandi cantine italiane.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
GelateriaMisciolgo
La gelateria di Vincenzo Papiro in zona Bovisa ha sempre qualche sorpresa in serbo per i suoi clienti affezionati, sia ... Leggi la schedaWine BarLes Amis
Un piccolo locale dai toni scuri, concentrato sul suo bancone, che è il cuore degli scambi e delle bevute. Elisabetta ... Leggi la schedaGelateriaOggi Gelato
Profumi e artigianalità caratterizzano il laboratorio di Oggi Gelato, dove nascono gelati di qualità da ingredienti freschissimi e attentamente selezionati ... Leggi la schedaGelateriadeCORE gelato creativo
Il gelatiere e pasticcere Antonio Scarfone è artefice di un gelato intenso anche all'olfatto. Il merito è della sua tecnica, ... Leggi la scheda -
-
-