Lo show cooking di Giorgione ha chiuso gli eventi del Gambero Rosso a Casa CookBook.

Giorgione ha preparato per tutti i partecipanti una ricetta rigorosamente laida e corrotta: maltagliati con fiori di zucca, gorgonzola e taleggio. Ad assaggiare la sua proposta, un altro volto noto della tv: Marco Berry. Concluso lo show cooking, l’oste più amato d’Italia ha firmato le copie del suo ultimo libro Giorgione le origini, a tutti i suoi numerosi fans.

Nel pomeriggio, per il Salone Off, Giorgione è arrivato a Piazza dei mestieri per presentare il libro e per raccontare davanti a una platea di giovani quali sono stati i luoghi e le ricette che hanno ispirato la sua cucina e che l’hanno fatto diventare il gigante buono di Gambero Rosso Channel.

La sera, invece, si è trasferito alla Città del gusto di Torino per tenere un corso di cucina con tutti coloro che hanno voluto approfondire la cucina dell’oste, conoscere i suoi segreti e passare una serata all’insegna dell’intrattenimento e della buona cucina.

 

testo a cura di Erika Boccuti

foto di Alberto Bardus