Giorgione al Salone del Libro. Photogallery

19 Mag 2016, 12:44 | a cura di

Lo show cooking di Giorgione ha chiuso gli eventi del Gambero Rosso a Casa CookBook.

Giorgione ha preparato per tutti i partecipanti una ricetta rigorosamente laida e corrotta: maltagliati con fiori di zucca, gorgonzola e taleggio. Ad assaggiare la sua proposta, un altro volto noto della tv: Marco Berry. Concluso lo show cooking, lโ€™oste piรน amato dโ€™Italia ha firmato le copie del suo ultimo libro Giorgione le origini, a tutti i suoi numerosi fans.

Nel pomeriggio, per il Salone Off, Giorgione รจ arrivato a Piazza dei mestieri per presentare il libro e per raccontare davanti a una platea di giovani quali sono stati i luoghi e le ricette che hanno ispirato la sua cucina e che lโ€™hanno fatto diventare il gigante buono di Gambero Rosso Channel.

La sera, invece, si รจ trasferito alla Cittร  del gusto di Torino per tenere un corso di cucina con tutti coloro che hanno voluto approfondire la cucina dellโ€™oste, conoscere i suoi segreti e passare una serata allโ€™insegna dellโ€™intrattenimento e della buona cucina.

 

testo a cura di Erika Boccuti

foto di Alberto Bardus

 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram