Idee e consigli

Cocktail della settimana. Prohibition Apple di Giacomo Giannotti

Continua la rubrica dedicata al cocktail della settimana. Giacomo Giannotti del Paradiso di Barcellona è l'autore del cocktail Prohibition Apple, di cui vi diamo la ricetta.

Cocktail della settimana. La Flora delle Antille di Marco Fabbiano

Torna la rubrica dedicata al cocktail della settimana. Abbiamo selezionato per voi un cocktail fresco e dissetante: La Flora delle Antille di Marco Fabbiano, owner e bartender del cocktail bar Laurus Cocktail Experience di Lecce

Festa della Mamma: dolci e torte da rifare a casa

Dolce e protettiva, elegante e raffinata, oppure sportiva e amante della natura: a ogni mamma, la sua torta ideale. Ecco cosa preparare per festeggiarla l'8 maggio.

Il cocktail della settimana: ‘E Corna di Vincenzo Pagliara

Torna l’appuntamento dedicato al cocktail della settimana che stavolta porta la firma di Vincenzo Pagliara, bartender e co-founder del Laboratorio Folkloristico a Pomigliano d’Arco. Per voi una ricetta campana tutta da assaporare: ecco i dettagli.

Dolci per la Festa della Mamma: le proposte dei pasticceri italiani

Che siano torte o monoporzioni, poco importa: quel che conta è far sentire la propria mamma speciale (soprattutto) nel giorno a lei dedicato. Per esempio, con i dolci creati dai pasticceri italiani.

Frutta e verdura di stagione del mese di maggio: i prodotti da comprare

Piselli freschi e prime nespole, cicorie e insalatine da taglio, senza dimenticare fave, taccole e agretti: ecco il bottino del mese di maggio, aspettando le tanto agognate ciliegie.

Ricette con le fragole: le idee degli chef del Gambero Rosso

Fresche, golose e versatili, le fragole sono un vero jolly in pasticceria. Dalle torte alle mousse, senza dimenticare le conserve, ecco le ricette per valorizzarle al massimo.

Ricette per il pic nic del Primo Maggio: 3 idee dolci e salate

Pic nic del Primo maggio: tre ricette dolci e salate del Fornaio Zenatti dal 1979, premiato nella guida Pane & Panettieri d'Italia 2022

Il cocktail della settimana: Le Capucine di Yuri Gelmini

Per la rubrica cocktail della settimana, abbiamo selezionato per voi Le Capucine di Yuri Gelmini: sapore fresco e deciso. Prendete nota!

Sabatino Lattanzi: lo chef famoso per Le virtù teramane apre Batì a Tortoreto

Sabatino Lattanzi, dopo 20 anni nella cucina di Zunica dal 1880, apre Batì a Tortoreto, sulla costa teramana.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X