Boriosi: "Ha ragione Boralevi, mai bere da sole (specie se stai alla Rai: potrebbe arrivare uno chef a stordirti)"

Sara Boriosi proprietaria dell'enoteca Venti Vino a Perugia demolisce l'exploit televisivo di Antonella Boralevi e Luciano Ghelfi

Discorsi da maschi ubriachi in diretta tv. Se Antonella Boralevi e la Rai non superano l'alcol test

Le donne bevono vino perché sono libere (fortunatamente) di farlo. E a questa libertà non vogliamo rinunciare. La Rai non lo ha capito, così come la scrittrice Antonella Boralevi, che invece di parlare di temi seri scade nel qualunquismo durante...

L'autogol di Vincenzo Capuano, apre Jamme Ja con la maglia della Roma in spalla. I laziali: "Hai perso metà della clientela"

L'"ambasciatore mondiale della pizza napoletana contemporanea" per autodefinizione, star dei social e in onda tutti i giorni a È sempre mezzogiorno su Rai Uno, sbarca nella Capitale e infiamma le tifoserie. Ecco com'è andata

"La ricetta del Campari? E' un segreto, la conoscono solo in cinque". Viaggio nella fabbrica del Rosso più famoso al mondo

Siamo andati a Novi Ligure, per visitare il nuovo stabilimento del Campari. Ecco come nasce uno dei miti del made in Italy

"Conquistate da un calice di vino? Basta svilire le donne, frasi anacronistiche". Cristina Mercuri risponde alla puntata del Tg2 Post

Dopo le dichiarazioni della puntata del Tg2 Post Cristina Mercuri mette in guardia sul generalizzare troppo sul vino e sul dare alle donne un'immagine anacronistica e poco edificante

Così è nato il nome della Nutella: il racconto di Maria Franca Fissolo Ferrero, moglie dell'inventore

Compie sessant'anni la mitica Nutella, dolce invenzione di Michele Ferrero, dalla moglie ricordato come un infaticabile inventore col grembiule bianco

"Le donne bevono vino per darsi un tono", "Un mezzo per conquistarle". Su Rai 2 va in onda il sessismo enologico

Al Tg 2 Post è andata in onda l'ennesima fiera dei luoghi comuni e del patriarcato. Per Antonella Boralevi le donne bevono per darsi un tono e non dovrebbero bere da sole a casa

Il Bordeaux in lattina, i nuovi barbari e lo spirito del tempo. Perché non chiudere gli occhi sul climate change e sui gusti della GenZ

Ammettiamolo. Non è un problema di se, e nemmeno di quando, ma solo di come. Il mondo è cambiato. E quindi anche il vino dovrà farlo. Occorre solo decidere se darsi da fare e gestire questo cambiamento oppure restare fermi,...

Formaggi al ristorante, Lollobrigida scrive al Gambero Rosso: "Ilarità ingiustificata. Illustreremo la proposta il 7 maggio"

Pubblichiamo la lettera di replica del ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida al direttore Marco Mensurati, in merito alla proposta relativa ai piatti a base di formaggio nei ristoranti, che il Gambero Rosso ha anticipato durante Vinitaly

57 milioni di bikers in vacanza in fattoria, Federazione ciclistica e Agriturist puntano sul cicloturismo

Cresce di anno in anno il popolo dei turisti su due ruote che scelgono le aziende agricole come sosta privilegiata per le vacanze. Agriturist e Federazione ciclistica siglano una partnership per incrementare nuove strade di collegamento tra le fattorie e...

Tre chef Stellati per Archipelago, il ristorante gourmet delle navi Costa Crociere

CONTENUTO SPONSORIZZATO L’esperienza gastronomica a bordo di una nave da crociera è sicuramente uno degli aspetti più preponderanti per la buona riuscita generale del viaggio. Un tempo le navi potevano vantare uno, massimo due ristoranti principali per la colazione, il...

La battaglia del lago di Garda tra i conti Guarienti e il re del tortellino. Giovanni Rana punta ad aprire ristorante e albergo

I fratelli Guarienti sono i proprietari di gran parte di Punta San Vigilio, perla del lago di Garda. Ma di una parte cospicua è proprietario anche l'industriale, che sulla sua porzione vuole costruire un ristorante e un albergo contro, ovviamente,...

Dianella presenta Orpicchio, antico biotipo di Trebbiano del Chianti

L’Orpicchio, ultimo nato tra i vini di Dianella, deriva direttamente da un biotipo di Trebbiano del Chianti. Ecco com'è organizzata l'azienda e gli altri vini prodotti

Arriva il ristorante che omaggia il Marchese del Grillo. Federico Iavicoli lascia Roma e apre La Terrazza del Marchese a Ostia

Cucina romana a prezzi popolari ad Ostia, aperta tutto il giorno dalle 12 alle 23. Nasce il ristorante che omaggia il celebre Marchese del Grillo

Niente pizza, acqua e gelati dopo la mezzanotte. Ecco cosa prevede l’ordinanza anti movida di Milano

Il provvedimento interesserebbe alcune delle zone più frequentate del capoluogo lombardo. Le associazioni avranno tempo fino al 3 maggio per presentare le loro osservazioni

Influencer vegano lascia morire di fame il figlio di un mese: voleva nutrirlo di "energia"

Una grave polmonite, ignorata. I tentativi dei medici - arrivati troppo tardi - non sono bastati: il piccolo Cosmos è morto a meno di un mese di vita per l'ideologia del padre

Addio Pepito: è morto Romolo Algeni, la voce italiana di New York

Un malore ha portato via uno dei personaggi più noti della ristorazione italiana nella Grande Mela. Romolo, in arte Pepito, era il direttore di Paola’s Restaurant

Lingua elettronica batte degustatori. Potrebbe anticipare la scoperta di difetti nei vini anche di settimane

Un esperimento eseguito alla Washington University ha usato una lingua elettronica per riconoscere segni di microrganismi dentro ai vini bianchi. Il risultato è che lo strumento elettronico ha anticipato di quasi un mese i risultati ottenuti dall'olfatto e dalle capacità...
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