Nelle grotte nascoste di Montefalco nasce un museo tutto dedicato al Sagrantino

Uno spazio che parla del vino simbolo dell'Umbria all'interno del Complesso museale di San Francesco. Si parte dalle antiche cantine francescane per andare alla scoperta di tutto il territorio

"Danni per 600mila euro", "Non possiamo fare i vigili". La rivolta dei locali di Milano contro l'ordinanza anti movida

I proprietari dei locali nelle zone più “in” del capoluogo lombardo insorgono contro le nuove norme che imporranno il divieto di vendita di cibo e bevande d’asporto dopo la mezzanotte

Storia del pane azzimo, il prodotto senza lievito della Pasqua ebraica molto più gustoso di quello che sembra

Leggero, fragrante e super versatile: il pane consumato per ricordare l’Esodo viene spezzato a metà e in parte nascosto finché tutti non hanno finito di mangiare

“Le orecchiette Nunzia te le lancia addosso”. Il dissing barese tra Miss Fritty, Mama Marjas e Serena Brancale. Tutta colpa di "Baccalà"

Dopo il successo di "Baccalà", la canzone di Serena Brancale, si è scatenato il dissing di alcune artiste della scena musicale pugliese che hanno criticato Brancale con versi a suon di cibo.

Poche puzze, terre vulcaniche e altre storie. Ecco 10 vini naturali che dovreste provare, assaggiati a ViniVeri

Siamo stati alla manifestazione del Consorzio che riunisce molti produttori di vino artigianale, che come ogni anno si svolge a Cerea. Qui una mappa dei migliori vini assaggiati

Cena Osteria Fernanda (17 maggio) e degustazione enoteca Trimani (18 maggio)

Valtènesi Experience. Roma Roma è la prima tappa del tour Rosa Valtènesi Experience, organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli...

Masterclass (20 maggio) e cena pizzeria TAC – Thin and Crunchy (21 maggio)

Valtènesi Experience. Roma Roma è la prima tappa del tour Rosa Valtènesi Experience, organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli...

Taylor Swift cita un pub di Londra nell'ultimo disco: "Da allora il Black Dog è sempre sold out, abbiamo dovuto assumere i buttafuori"

Pubblicato da qualche giorno, il doppio album di Taylor Swift ha creato un caso mediato per via della menzione che la cantautrice fa nella traccia diciassette intitolata "The Black dog". Il riferimento è a un pub di Londra. Tutta questa...

Che cos'è e come si produce il vino kosher

Per fregiarsi della dicitura kosher, un vino deve essere prodotto seguendo i dettami della Casherut, l'insieme delle regole alimentari del giudaismo. Questo vuol dire che nessuno che non sia di fede ebraica può toccarlo o partecipare alla vinificazione

Dai rifiuti della birra nascono le proteine da utilizzare a tavola. Uno studio spiega come estrarle

All'Università di Singapore hanno trovato il modo di estrarre grandi quantità di proteine che potrebbero essere utilizzate a livello commerciale per arricchire le diete e i prodotti cosmetici

I 7 piatti a base di formaggio da servire al ristorante (che farebbero contento il ministro Lollobrigida)

I nostri suggerimenti per sette pietanze a base di formaggio da inserire nei menu dei ristoranti

Dalla piccola confetteria di Alba alla donna che ha rivoluzionato le caramelle. La storia delle Pastiglie Leone

Negli anni immediatamente precedenti l'Unità d'Italia, Luigi Leone iniziò a produrre piccole pastiglie digestive che all'epoca era uso consumare a fine pasto. Oggi l'azienda conta 85 dipendenti e sta allargando lo stabilimento di Collegno

La piccola rivoluzione di Contraste a Milano che cambia tutto. Per Matias Perdomo è l'ora di una nuova maturità

La svolta di Matias Perdomo Simon Press Thomas Piras: nuovi allestimenti, nuovi colori, nuovo menu per Contraste

Le 6 migliori Vernaccia di Oristano scelte dal Gambero Rosso

Riconosciuta Doc nel 1971, la Vernaccia di Oristano è un piccolo gioiello del nostro patrimonio ampelografico, Ecco le etichette che ci sono piaciute di più

"Il coltello funzionerà anche da cucchiaio". Così il nuovo Heinz Beck rivoluziona le posate. La forchetta? "Un pezzo solo"

Anticipazione in esclusiva della "nuova" Pergola, il ristorante dello chef bavarese, che il 5 giugno riaprirà dopo la ristrutturazione

Vino in lattina e sentore di "uova marce": uno studio ha trovato il modo per evitare il problema

Nonostante la bassa popolarità del vino in lattina, un gruppo di ricercatori ha scoperto che l'anidride solforosa molecolare è la causa del cattivo odore che si manifesta dopo un lungo periodo di conservazione e ha avanzato delle soluzioni a riguardo

A Ostia apre una trattoria contemporanea con il sogno di veder risorgere il litorale romano

Vini biodinamici, tagli poveri, materie prime di stagione e formula tapas per l'aperitivo: a pochi passi dal mare c'è un nuovo ristorante da provare

In Europa apre il primo impianto pilota per la produzione di pesce coltivato

Bluu Seafood ha inaugurato una nuova sede ad Amburgo, in Germania, aprendo il primo impianto pilota europeo per la produzione di pesce a base di cellule su larga scala, in vista dell'ingresso sul mercato
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram