APRILE 2016 N.291

29 Mar 2016, 07:40 | a cura di
Perbellini. Lo chef, da venticinque anni simbolo della ristorazione veronese, racconta le tante anime golose che ha creato nella cittร  scaligera, dove da poco piรน di un anno รจ tornato protagonista. 

COVER STORY

Speciale Verona. Perbellini: ยซCittร  da scoprireยป
Lo chef, da 25 anni simbolo della ristorazione veronese, racconta le anime golose che ha creato nella cittร  scaligera e le sue scelte personali.

WINE

Speciale Vinitaly. Contemporaneo Italiano

La forza del vino e della gastronomia italiana รจ nella sua capacitร  di essere sempre contemporanea, di evolversi interpretando continuamente la modernitร . Lโ€™insegnamento di Tachis e i 30 anni del Gambero.

Wine maker. Da comparse a protagonisti

Tachis. La strada del vino moderno

FOOD

Salumi da Re. Norcineria 3.0

Innovazione, fantasia, ma anche riscoperta filologica di antiche ricette e reinterpretazione di specialitร  tradizionali. In anteprima le novitร  della terza edizione di Salumi da Re.

Oli dโ€™Italia 2016. Gli artisti dellโ€™extravergine

I 14 premi speciali: con i produttori il racconto di una campagna olearia bella, ma anche difficile.

TRAVEL
 

Tuscia. Dalle forre ai Cimini

I canyon scavati dal Treja, tra Civita Castellana e Nepi, si trasformano nei rilievi vulcanici dei Cimini: nel cuore della Tuscia, alla scoperta di formaggi, legumi, farine, salumi e artigiani inaspettati. Lโ€™esempio di come un territorio contrasta la crisi ridisegnando la sua identitร .

Usa. Ristoranti Italiani coast to coast

Da est a ovest, abbiamo selezionato i migliori ristoranti italiani. Un assaggio in otto indirizzi.

Gambero Tour. Da New York a San Francisco

I migliori vini dโ€™Italia incontrano il mercato e gli appassionati degli States. Le tappe di Chicago e New York, San Francisco e Seattle nel racconto dei protagonisti, dei giornalisti e dei buyer.

EDITORIALI
 

Consapevoli e responsabili di Laura Mantovano

A Verona 30 anni dopo di Marco Sabellico

Lettera dalla Francia

RUBRICHE
 

Vino, cibo, persone

Cina - Italia. Incontro alle Cittร  del gusto

Toscana e Valpolicella en primeur

Lโ€™intervista. Danny Meyer

Anteprime. Un assaggio di Vinitaly

Le ricette degli chef. Giancarlo Perbellini

Classifiche. La corallina

Birra. Malti & lieviti

Ristoranti

Pizzerie

Extravergine. Le etichette degli Istituti agrari

Foodshop

Coffee, tea & co.

Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L'abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi รจ giร  abbonato la versione digitale รจ inclusa nell'abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti

Gambero Rosso รจ disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram