Santa Marta Bio

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Situata nelle campagne di Agrigento, è l’azienda agricola biologica della famiglia Corbo, oggi gestita da Cristina, decisa a ridare lustro e nuovo vigore alla realtà produttiva degli antenati, che adesso è di quasi 14 ettari, con 1.600 ulivi. Oltre all’extravergine, si producono mandorle.

Tipologia
Oliveto proprio
Cultivar
Coltivazione
Raccolta
Estrazione
Conservazione Inox
Molitura

Ultimi prodotti valutati

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.