Alta cucina al Phi Beach di Baja Sardinia. Giancarlo Morelli, Norbert Niederkofler, Claudio Sadler, Sergio Mei, Elio Sironi, Karl Baumgartner e Filippo La Mantia ai fornelli per tre giorni di serate gourmet dal 25 al 27 luglio

22 Lug 2013, 07:30 | a cura di
Tre giornate all’insegna dell’eccellenza gastronomica al The Rock Club del Phi Beach di Baja Sardinia: dal 25 al 27 luglio 2013, sette grandi chef italiani insieme per realizzare menu esclusivi ogni serata. Ecco i nomi di tutti i cuochi partecipanti con il programma ed i menu dettagliati delle serate in Costa Smeralda.

Il Phi Beach di Baja Sardinia, nella bella Costa Smeralda, mette in scena il suo primo evento gourmet: Luciano Guidi, patron della struttura, ospita gli chef Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli, insieme ad alcuni grandi protagonisti della gastronomia italiana. Sette cuochi presiederanno la cucina del Phi Beach dal 25 al 27 luglio 2013, pronti a creare dei menu di eccellenza ideati esclusivamente per l'evento. Uno degli obiettivi della manifestazione è valorizzare i prodotti del territorio e, nel corso delle tre serate di alta cucina, saranno stappati grandi vini e grandi champagne per l'occasione.
La tre giorni gourmet partirà giovedì 25 luglio con lo chef Giancarlo Morelli del Pomiroeu di Seregno, insieme a Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina di San Cassiano, che metteranno la loro tecnica a disposizione degli ospiti. Venerdì 26 luglio, sarà una serata in cui la Sardegna, con lo chef Elio Sironi del Ristorante Madai di Porto Cervo e Sergio Mei del Four Seasons di Milano, incontrerà il Südtirol dello chef Karl Baumgartner del ristorante Schöneck di Falzes. La kermesse si chiuderà sabato 27 luglio con un menù particolare, accompagnato da una importante selezione musicale: i piatti dello chef Claudio Sadler del ristorante Sadler di Milano, di Giancarlo Morelli, del Pomiroeu di Seregno, e dello cuoco Filippo La Mantia, verranno accompagnati dalla calda voce americana di Cece Rogers, che torna al Phi Beach per una performance esclusiva. L'evento sarà una bella occasione per apprezzare ottimi vini e champagne accostati ad una cucina d'autore, il tutto nella location del nuovo The Rock Club terrace-privèe owner club.

MENU DELLE SERATE GOURMET:
Giovedì 25 Luglio 2013
Ore 20.00
AUDI CHEF’S CUP SÜDTIROL DINNER
Tonio Sogus
Phi Restaurant
Special Welcome Cantine Ferrari
*****
Giancarlo Morelli
Restaurant Pomiroeu - Seregno
Capasanta scottata, acqua di pomodoro e birra, gelato all origano, olio di oliva selezione oro
Bertarello e acciuga
*****
Norbert Niederkofler
Restaurant St. Hubertus, Relais&Chateaux Rosa Alpina - Alta Badia
Ravioli ripieni con liquido di caprino e anguilla glassata
Chips di Pino Mugo al limone
*****
Giancarlo Morelli
Restaurant Pomiroeu - Seregno
Fracosta di vitella in cottura al sale, scalogno confit, granita cremosa alla salvia all’ ananas fondo,
Chiaro al miele e menta
*****
Norbert Niederkofler
St. Hubertus, Relais&Chateaux Rosa Alpina - Alta Badia
Cioccolato Valrohna Ashanti 67% con Ribes e Vaniglia
*****
DEGUSTAZIONE LOUIS XIII BY REMY MARTIN IN BICCHIERI DI CRISTALLO LALIQUE
Prezzo a persona € 180,00 inclusi vini e caffé
Venerdì 26 Luglio 2013
Ore 18.00
Degustazione Grand Cru Gourmet Special Edition Nespresso
Ore 20.00
Tonio Sogus
Phi Beach Restaurant
Welcome
*****
Karl Baumgartner
Restaurant Schöneck - Alto Adige
Crema di patate cotte sotto la cenere, funghi porcini, ravioli di prezzemolo,
Cialde di peperoncino piccanti
*****
Sergio Mei
Four Seasons - Milano
Dentice arrostito al timo, fumeto al vermentino con melanzane in due tesature battuto di pomodoro
candito con olio vaniglia
*****
Elio Sironi
Madai - Porto Cervo
Rosa, Mirto e Cioccolato
*****
Cena servita in abbinamento ai Vini della cantina Surrau
Prezzo a persona € 180,00 inclusi vini e caffé
Sabato 27 luglio
Ore 20.00
CLOSING DINNER
Tonio Sogus
Phi Beach Restaurant
Welcome
*****
Claudio Sadler
Restaurant Sadler - Milano
Crema fredda di zucchine e menta, cous cous nero e gamberi rossi marinati al Mojito
*****
Filippo La Mantia
Roma
I sedanini con il pesto di pomodoro crudo, capperi, basilico, alici sottolio, mandorle tostate,
Melanzane fritte e bottarga di tonno
*****
Giancarlo Morelli
Restaurant Pomiroeu - Seregno
Petto di faraona in carpione leggero, con insalata di patate, caffè e limone
*****
Claudio Sadler
Restaurant Sadler - Milano
Granita di anguria con spuma di cioccolato bianco
*****
Cena servita in abbinamento allo Champagne Ruinart in bicchieri di cristallo Lalique
Performance canora di
CECE ROGERS
Prezzo a persona € 180,00 inclusi vini e caffé
 

Phi Beach Gourmet | dal 25 al 27 luglio 2013 | Phi Beach | Località Baja Sardinia | Sardegna | Costa Smeralda | http://www.phibeach.com/

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