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Ci siamo, questa sera su Gambero Rosso Channel (il canale 411 di Sky) torna Toni Brancatisano, con un programma tutto nuovo:

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=3″ target=”_blank”>le torte di Toni-Masterclass. Questa volta ad affiancare la brava cake designer australiana ci sarà il gotha della sugar art italiana, ognuno con la sua specializzazione. Qualche anticipazione? Fiori meravigliosi, modellini in pasta di zucchero dipinti a mano, decorazioni in ghiaccia reale e vere torte da favola. E in occasione della prima puntata della nuova serie e della Pasqua che si avvicina, Toni ci regala la ricetta dei suoi buonissimi sugar cookies da decorare. Correte pure a comprare le formine giuste e la pasta colorata perché quest’anno accanto a colombe e pastiere, dei fragranti biscotti colorati proprio non possono mancare. Un goloso assaggio prima di immergervi nel mondo incantato delle sue torte e non solo.

 

SUGAR COOKIES

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Ingredienti

 

350 g burro (morbido)

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400 g zucchero fino

3 uova

2 cucchiaini estratto di vaniglia

800 g di farina 00

 

 

Dentro il contenitore della planetaria, mescolare il burro e lo zucchero fino a ottenere un impasto omogeneo e di colore pallido. In un altra ciotola, sbattete le uova e aggiungere la vaniglia. Aggiungere le uova e la farina insieme al composto di burro e zucchero, sbattere finché tutto non si amalgama. Prendere il composto dalla ciotola e impastare leggermente. Avvolgere in una pellicola trasparente, e mettere in frigorifer per circa un’ora. Stendere su una superficie ben infarinata. Ritagliare i cookies e metterli su una teglia da forno foderata con carta da forno. Infornare a 160°C per 8-12 minuti. Ricordate: potete anche congelare l’impasto!

 

Le Torte di Toni – Masterclass

In onda su Gambero Rosso Channel (canale 411 di Sky) da martedì 3 aprile tutti i martedì alle 21.30 per 9 puntate. In replica sabato e domenica (alle 11.30, 16.30 e 23.30).

 

Sara Bonamini

3/04/2012