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Alla scoperta di una delle regioni più ricche di grandi vini e prodotti incredibili della terra. In allegato col Gambero Rosso di Gennaio, in edicola a fine dicembre, cìè la nuova guida al Friuli Venezia Giulia: sette itinerari

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nelle diverse zone di produzione vinicole e doc in cui andare alla scoperta delle cantine e dei produttori di eccellenza, autori di grandi formaggi e salumi da gustare nei laboratori di produzione o nelle tante trattorie e negli ottimi ristoranti che costellano le strade di questa piccola-grande regione definita, non a caso, “un piccolo compendio dell’Universo”: dal mare all’alta montagna, dalle viti all’olivo, dalle città d’arte ad alcuni dei paesaggi più belli d’Italia.

http://www.friulano.fvg.it/

 

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Per chi poi voglia godersi un Capodanno casalingo giocando ai fornelli, il Gambero Rosso di gennaio vi propone una serie di divertenti, raffinati e semplici piatti d’autore – tutti a base di ostriche e crostacei – firmati da Gianfranco Pascucci, uno dei cuochi leader della nuova cucina di pesce italiana.

Vi aspettiamo in edicola… Intanto, buone feste…

 

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21 dicembre 2013