[caption id="attachment_90124" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/307881_web.jpeg[/caption]

Fegatello di maiale con alloro, cipolla e peperoncino o l’uovo di papera con erbe selvatiche, ma anche terrina arrosto e royale di foie gras; brodo con cappelletti di tuberi e radici, il risotto con midollo, anguilla e germogli, ma anche lo spaghettone alla vignarola; e ancora: pollo con patate e peperoni, ma anche piccione con finocch

Pubblicità

io e amaretto o baccalà con caramello di melanzane e cavoli… 

Ecco un’anteprima del menu che è finalmente possibile gustare all’Antonello Colonna Vallefredda Resort, il nuovo complesso gourmet dello chef di Labico che torna a casa alla grande. Affidandosi al suo genio e alla mano felice e leggera e al talento di Adriano Baldassarre che torna a casa pure lui, essendo partito dalla porta rossa di Labico dove approda di nuovo dopo una serie di esperienze in regione e nella capitale.

 

Pubblicità

Qui, immersi nella campagna romana, la scelta può cadere sulla cucina di campagna – appunto – o lanciarsi in degustazioni più creative, sempre legate al territorio se pur con un fresco sguardo alle tendenze internazionali.  E si può scegliere di sostare in una delle 12 suite, tutte dotate di orto-giardino e immergersi nell’atmosfera naturale del luogo, godersi gli oggetti di arredamento firmati dai più prestigiosi designer internazionali e visitare una delle temporary exibition ospitate all’interno del resort.

Ora l’anarchico ai fornelli avrà un palcoscenico davvero tutto suo… Lo proveremo prestissimo per voi! Coming soon…

 

Stefano Polacchi
02/05/2012

Pubblicità