[caption id="attachment_90380" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312536_web.jpeg[/caption]

Sarà Luca Ogliotti, executive chef della Città del gusto di Roma, a realizzare in modo estremo dei piccoli piatti e sfizi, rigorosamente da mangiare con le mani d

Pubblicità

ai piani di lavoro Okite e direttamente lavorati – con mannaiette e coltelli – sui solidi piani che si prestano a questo esperimento proprio per dimostrare quanto siano a prova di… chef.

 

 

Pubblicità

Dopo il Fuorisalone di Milano, Okite torna a casa: il marchio infatti nasce in Campania, 11 anni fa. E proprio qui ha voluto dar vita insieme a Gambero Rosso, due serate di show cooking dedicate alle eccellenze italiana, cucina e design.

 

 

Appuntamento il 2 e 3 giugno dalle ore 18 presso lo spazio Prezioso Casa su Via Domitiana 226 (km.36). Info. tel. 081 5093 922

Pubblicità

 

 

25 maggio 2012