[caption id="attachment_89955" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304301_web.jpeg[/caption]

Finger food firmato Luca Ogliotti, chef della Città del gusto del Gambero Rosso e presentato nel nuovo Scavolini Store di Milano, in corso Sempione. Il tutto immersi nei colori e nelle texture di Okite, il brand leader nelle coperture per cucine e nei piani da lavoro, famosi perché indistruttibili

Pubblicità

e dal design sempre all’avanguardia. L’incontro – che apre una serie di veri e propri road show in tutta Italia – fa da piccolo “doposalone” all’appuntamento milanese che inaugura proprio il 17 aprile: il Salone internazionale del Mobile.
Il finger food di Luca, da mangiare rigorosamente con le mani, avrà come piatti di eccezione i nuovi piani in quarzo OKITE® che per questa occasione sposa la cucina… più amata dagli italiani.

 

 

Pubblicità

il menu:

 

Cubetti di quartirolo all’olio extravergine con composta di kiwi

 

Pubblicità

Battuto di lardo di Arnaud al miele di castagno

Asparagi bianchi su mousse aurora e tuorlo sgranato

Taglieri di Formaggi

Cosciotti di Crudo

 

dove:

17 aprile
Scavolini Store
c.so Sempione, 39
Milano
ore 19-21

 

 

10 aprile 2012