[caption id="attachment_92836" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334842_web.jpeg[/caption]

STORIA DI COPERTINA/LA RISCOSSA DEL CREMINO
Non solo fondente. Anche praline, canditi, giandujotti diventano gourmet. L'ultima frontiera del cibo degli dei.

 


TENDENZE/
TRADIZIONE E CONCEPT FOOD

Parte da Milano il nuovo format: un solo tipo di

Pubblicità

cibo, un solo modo di cuocere… Il divertimento è nelle variazioni.

GRANDI VERTICALI/NERO COME LA NOTTE
Il blend di negroamaro e cabernet firmato Conti Zecca che ha cambiato il volto all’enologia pugliese: racconto in 12 annate.

Pubblicità

VINO&TERROIR/LA STRANA COPPIA CASERTANA
Vitigni agli antipodi ma figli di una stessa terra. La storia affascinante e sconosciuta di Pallagrello e Casavecchia.

 

 

Pubblicità

CONVERSAZIONE DI GUSTO

MA CHE SCULTURA LA PASTA E FAGIOLI
L’artista Ugo Nespolo guarda i piatti nella loro matericità e li vive attraverso i colori… “La cucina è immagine”

OSTRICHE! I MIEI DIAMANTI

L’attrice Tiziana Lodato racconta i suoi cibi preferiti: il fascino dei molluschi nobili, francesi, ma anche nostrani.

 

 

TRAVEL

 

FAR WEST PER FOODIES
La Val di Cecina, una Toscana di terra che si spinge fino al mare. Patria di ricchi rossi, di piatti robusti e splendidi cacciucchi di pesce.

 

MARSIGLIA. L’ALTRA FACCIA DELLA PROVENZA
Dal vecchio porto e dalla bouillabaisse alle colline sul mare, i volti multietnici di una città dalle tante culture.

LA CUCINA DI DI CASA/AB OVO
I sapori di Pasqua: uova – prima di tutto – e poi erbe, asparagi, formaggi… Senza dimenticare agnello e carciofi!

CLASSIFICA/DOLCEZZE IN CHIAROSCURO
Cioccolato al latte di nuova generazione e con diverse percentuali di cacao.

 

 

e ancora….
Uno contro tutti: Salmone affumicato; BereBene: Abruzzo; Oli d’Italia; il Cocktail; Ristoranti, Bar e Negozi. 

 

 

  

N.B. Abbonati subito al mensile e avrai i manuali delle Scuole del Gambero Rosso ad un prezzo speciale. Clicca qui

 

 

La nostra rivista mensile è disponibile anche per i-Phone e i-Pad.

 

> Iscriviti alle newsletter Gambero Rosso

> Guarda i video Gambero Rosso