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Finalmente il primo assaggio lo abbiamo avuto... Ora, aspettiamo il finesettimana perché NU - il bistrot, cocktail bar dei Tassa ad Acuto - prenda decisamente il via quotidiano.


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Certo, Tina – la moglie di Salvatore – in cucina ha dato il meglio: splendide crocchette di baccalà e di formaggio. Polpettine di agnello con crema allo zenzero e lime da urlo.

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Per non parlare del Jamon Iberico di 5 anni tagliato al coltello da Walter. E poi frittini, pasta e quant’altro.

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Nu, in dialetto significa Noi. “Perché siamo tra di noi, vogliamo dare il meglio di noi, vogliamo che l’esperienza delle Colline Ciociare e della cucina di papà, Salvatore, sia godibile da un pubblico di foodies e gourmet sempre più ampio” racconta Walter.

Dietro al bancone c’è Adriano, allievo di Massimo D’Addezio (Strawinskj Bar dell’Hotel De Russie di Roma) e appassionato del bere miscelato. Il suo cocktail preferito è il Martini, quindi la sua impostazione è abbastanza classica e punta a scoprire e a interpretare le radici.

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Stefano Polacchi

28 maggio 2012