[caption id="attachment_90707" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318307_web.jpeg[/caption]

L'Italia, Paese di poeti, eroi, navigatori e... cuochi! Oltre alla vittoria sugli Inglesi di domenica sera a Kiev, c'è un podio da festeggiare: quello di Lorenzo Cogo (nella foto di apertura) alla regata San Pellegrino Cooking Cup. Certo, il terzo posto può portare con sé un pizzico di amarezza, ma

Pubblicità

gli altri concorrenti erano ossi davvero duri…

 

 

Pubblicità

Richard Ousby, australiano, ha sbaragliato la flotta concorrente con la Bietola di sgombro con crema d’aglio, piselli e riso saltato.

 

Pubblicità

 

 

Lo svedese Jacob Holmstrom ha conquistato l’argento con il conterraneo salmone.

 

 

 

Lorenzo Cogo ha convinto la giuria con lo sgombro sottocoperta, di nome e di fatto!

 

 

 

 

Caterina Pamphili

25/06/2012