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A Milano, il Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia ha inaugurato il nuovo laboratorio interattivo Alimentazione, un'iniziativa per far rifletter sugli aspetti sociali, economici, etici, sanitari, culturali e scientifici legati al cibo.

 

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izzato con il contributo di Regione Lombardia e Expo 2015 – è la prima iniziativa permanente in vista della grande kermesse milanese  – e in partnership con diversi sponsor del mondo dell’industria alimentare, degli elettrodomestici da cucina d’alta gamma e dell’eccellenza gastronomica italiana.

Si tratta di una sorta di grande cucina “a vista” in cui costruire comprensione e consapevolezza sugli aspetti scientifici, spesso impliciti o poco conosciuti, legati al cibo.

 

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A Parigi, intanto, la società belga Belcolade – fornitrice di cioccolato dei migliori artigiani belgi – ha aperto la sede francese del Museo del Cioccolato, Choco Story – già presente a Bruges – un percorso goloso e interattivo per scoprire tutti i segreti del mondo del cacao. Chissà i francesi come prenderanno l’intraprendenza dei “cugini” belgi…

 

Luciana Squadrilli

1 aprile 2010

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