I reportage degli ex-masterini...

11 Feb 2009, 16:36 | a cura di

Ecco alcuni dei reportage realizzati dagli studenti del Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, edizione 2008/2009.

Sono state le prime "uscite pubbliche" per molti di loro, realizzate alla fine dei consueti cinque mesi di formazione nel campo della comunicazione: un affascinante viaggio nella sto

ria del cibo e del vino, attraverso approfondimenti sugli aspetti sociali e culturali della gastronomia ed esercitazioni pratiche di scrittura.

Sulla brillante scia della chiocciola di Sara Bonamini

Il conciato romano: caccia al formaggio dimenticato
di Silvia Cittadini

La gentile signora del fritto! di Laura Di Pietrantonio

Le contrade dell'Etna di Rosalia Imperato, Francesca Pasetti, Lorenzo Ruggeri, Anna Torgler

La tradizione del fornello nella Murgia pugliese di Iolanda Maggio

Vini, luoghi e storie di Carmignano. Alla scoperta di una DOCG di valore di Lorenzo Ruggeri

Colori e sapori di una città fusion. Dal porto alle colline lungo le strade di Marsiglia di Pina Sozio

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