Sono passati sei mesi, ma Heinz Beck e Heros De Agostinis non hanno dubbi: โIl Beck's at Brown รจ ancora una startup, nonostante l'accoglienza calorosa del pubblico. Abbiamo giร clienti che tornano abitualmente, e diversi italiani che vengono a trovarci in cerca di una cucina riconoscibile a Londraโ. Parlano all'unisono il maestro tedesco e uno dei suoi allievi prediletti - โHeros รจ con me dal 1994, sapevo sarebbe stata la persona piรน giusta per questo progetto ambiziosoโ - al termine del servizio serale in uno degli alberghi piรน charmant della capitale inglese, lo storico Brown's Hotel di Mayfair, dove il gruppo di ristorazione di Heinz Beck ha messo radici la primavera scorsa per conto del gruppo Roccoforte. Prima (alla fine del 2017) c'era stato il pop up necessario a sondare il terreno, poi la decisione di lanciarsi nella sfida a 360 gradi: non solo il ristorante, ma anche la banchettistica, l'afternoon tea, il room service, la gestione dell'offerta gastronomica del bar dell'hotel, di stampo anglosassone.
Al ristorante, invece, Heros dirige una brigata che conta molti ragazzi italiani per portare in tavola una cucina di impostazione mediterranea, con tanti riferimenti alla tradizione italiana e ai classici dello chef della Pergola di Roma. โIl Beck's at Brown รจ un casual fine dining di stile italiano, che vuole invogliare a tornare spesso; non abbiamo menu degustazione, ma solo proposte stagionali alla carta. Con l'inizio di novembre proporremo anche un menu dedicato al tartufo, mentre ora andiamo incontro a piatti di cacciagione, funghi, molto ricchi, che fanno sognareโ, racconta Beck. L'inizio, insomma, sul palcoscenico prestigioso del Brown's Hotel, รจ piรน che incoraggiante, e il merito รจ anche di una grande conoscenza del mercato inglese (ricordiamo l'esperienza pregressa con l'Apsleys, di cui Heros รจ stato executive chef), per quanto riguarda gusti del pubblico e logistica degli approvvigionamenti. Ci raccontano meglio Heinz e Heros in questa video intervista.
video di Massimiliano Tonelli