I ristoranti di tre esclusivi hotel del gruppo Luxury Collection ospiteranno ogni giovedì d’estate un protagonista della cucina d’autore italiana che realizzerà per l’occasione uno speciale menu degustazione con gli ingredienti della del mare e dell’entroterra sardo.
Pubblicità

È finalmente arrivato il caldo: desideri, progetti e preparativi per le vacanze fervono. Chi sta programmando di imbarcarsi per la Sardegna, quest’anno ha un motivo in più per visitare lo splendido mare della Costa Smeralda. Eating with the Stars, speciale appuntamento con l’alta cucina in trasferta, offre un fitto calendario di appuntamenti di cui prendere nota; saranno undici i grandi chef – tutti membri del gruppo Chic, Charming Italian Chef – coinvolti nell’iniziativa che mira a far conoscere e valorizzare le materie prime dell’isola, grazie a creative intuizioni d’autore. Per tutta l’estate, infatti, ogni giovedì, Nicola Cavallaro, Fabio Barbaglini, Michele Biagiola, Ivano Ricchebono, Antonio Pisaniello, Enrico Bartolini, Luigi Taglienti, Stefano Baiocco, Fabio Baldassarre, Luca Collami e Flavio Costa si alterneranno nelle cucine di tre grandi hotel del gruppo Luxury Collection – Cala di Volpe, Pitrizza e Romazzino – per interpretare gli ingredienti di stagione offerti dal mare e dall’entroterra sardo, realizzando esclusivi menu degustazione. L’appuntamento con i protagonisti dell’alta cucina italiana segue il successo della scorsa edizione, e si propone di conquistare un pubblico di gourmand selezionati con un’interpretazione unica della cultura gastronomica dell’isola, fondata sui principi della dieta mediterranea, ma altrettanto dedita alla conservazione di usanze rurali legate alla pastorizia dell’entroterra e ai prodotti che l’allevamento ovino sa offrire. Si chiude il 4 settembre.

Eating with the Stars | Hotel Cala di Volpe, Hotel Pitrizza, Hotel Romazzino, Costa Smeralda | Dal 19 giugno al 4 settembre ogni giovedì sera | per info e prenotazioni www.destinationcostasmeralda.com/eatingwiththestars