I premi della guida Grandi Salumi. Premi speciali.

10 Ott 2013, 22:00 | a cura di

I MIGLIORI SALUMI BIOLOGICI

SALSICCIA BIO PICCANTE
Edoardo Gamba– Villa d'Almè (BG)                        Lombardia
PROSCIUTTO DI CINTA SENESE BIO
Lo Spicchio – Castiglione d'Orcia (SI)                        Toscana
GUANCIALE DI MAIALE NERO DEI MONTI LEPINI
Maurizio Macali– Carpineto Romano (Roma)                    Lazio

I MIGLIORI INSACCATI SENZA CONSERVANTI E ANTIOSSIDANTI

SALAME NATURALE BAZZA SENZA AGLIO
Giovanni Bazza– Terrassa Padovana (PD)                    Veneto
SALAMELLA DI FEGATO AL VINO COTTO
Fattorie del Tratturo– Scerni (CH)                        Abruzzo
NDUJA
Ferrari    - Altilia (CS)                                                                   Calabria

IL MIGLIOR SALUME DI FILIERA

CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI
Sebastiano Agostino Ninone– Mirto (ME)                                     Sicilia

IL SALUME CON IL MIGLIOR RAPPORTO QUALITA’/PREZZO

MORTADELLA BOLOGNA GRAN DUCATO
Ibis – Busseto (PR)                                Emilia Romagna

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram