Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, conquista il pubblico con il suo nuovo libro di ricette “laide e corrotte” presentato il 24 maggio davanti a una folla di fan e appassionati di cucina.
Pubblicità

È uscito pochi giorni fa – presentato il 24 maggio in una Galleria Alberto Sordi di Roma gremita di fan – ed è già un successo. Il libro “Giorgione, orto e cucina” racconta l’anima e la passione di chi l’ha realizzato, raccogliendo 80 ricette dell’oste più famoso d’Italia, volto televisivo del Gambero Rosso Channel. Si tratta di trucchi e segreti di cucina dispensati alla maniera di Giorgione: ricette “laide e corrotte” che seguono la stagionalità dei prodotti dell’orto, per una cucina semplice e gustosa da mettere in tavola ogni giorno. E le principali classifiche di vendita premiano l’impegno. Il libro è al primo posto su Amazon.it nella categoria Chef Famosi e Tempo Libero e alla quinta posizione top seller nella categoria libri dello stesso sito, subito dietro Camilleri; raggiunge la terza posizione nelle vendite di Libreriauniversitaria.it ed è primo su IBS.it.

Giorgione orto e cucina | Prezzo: 18€ | disponibile in libreria | Clicca qui per acquistare il libro online
Per le foto e il video dell’evento alla Galleria Alberto Sordi di Roma Clicca qui