Mad Food Camp 3. Prende forma il programma del terzo simposio gastronomico organizzato da Rene Redzepi e curato da Dave Chang. Primi relatori? Alain Ducasse, Alex Atala, Dario Cecchini e Christian Puglisi

9 Lug 2013, 15:19 | a cura di Lorenzo Sandano
Le frattaglie sono il tema portante del Mad Food Camp 2013, l'evento gastronomico internazionale di Copenaghen organizzato da Rene Redzepi del Noma. La manifestazione, che andrà in onda il 25 e 26 agosto 2013, prevede già relatori importanti come Ducasse e Atala. Ecco alcuni primi dettagli del programma.
Pubblicità

Il simposio Mad Food Camp organizzato da Rene Redzepi (ristorante Noma di Copenaghen) e realizzato con la partecipazione di alcuni dei migliori chef del mondo torna anche quest'anno, il 25 e 26 agosto 2013 a Copenaghen. La location sarà un enorme tendone da circo colorato e il tema scelto per il terzo Mad (Mad3) è “Guts”, ovvero interiora. Con questo tema provocatoria gli organizzatori vogliono tirar fuori il coraggio di parlare liberamente, trasformando il simposio in un luogo dove poter riflettere sulle storie e le idee che nessuno di solito osa trattare. Il pubblico dovrà considerare la miriade di significati del tema, letterali e metaforici, e studiarli rapportati al mondo degli chef e dei clienti “consumatori”. L'edizione di quest'anno sarà a cura dello chef David Chang del Momofuku di New York e sono stati confermati i nomi di alcuni relatori dell'evento: Alex Atala dal Brasile, Dario Cecchini, il famoso macellaio di Panzano in Chianti, Christian Puglisi chef dalla Danimarca, Alain Ducasse dalla Francia, Margot Henderson dal Regno Unito e molti altri personaggi del settore gastronomico e non. Ogni biglietto costa 2.500 corone danesi (circa $ 450, € 335), e comprende l'ingresso alla manifestazione, colazione, pranzo, caffè e acqua per entrambi i giorni, così come l'ingresso alla cena afterparty alla fine del simposio. La domanda per partecipare all'evento è già altissima.

Mad Food Camp 2013 | 25 e 26 agosto 2013 | Copenaghen | Komitéen for MAD Symposium, Strandgade 93, DK-1401 | Tel: +45 32 96 32 97 | http://www.madfood.co/

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X