Ricco e colorato è il buffet imbandito dai premiati della guida Bar d'Italia 2019 del Gambero Rosso, presentata martedì 25 settembre all'hotel St. Regis di Roma. Prima la sfilata sul palco delle migliori attività , la consegna dei diplomi ai bar meritevoli di sfoggiare Tre Chicchi e Tre Tazzine, per la qualità del caffé, dell'offerta di caffetteria e gastronomia e la bontà dell'accoglienza. Tra loro anche il premiato come Bar dell'Anno 2019 - scelto da una giuria di esperti - La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo, a Roma.
{gallery}bar-2019{/gallery}
Poi l'apertura dei banchi d'assaggio: un tripudio di proposte di pasticceria dolce e salata, snack golosi e sfizi che ben rappresentano il bar contemporaneo. Nella photogallery della giornata tutti i protagonisti (e gli assaggi).
foto di Francesco Vignali
> Tutti i premiati
> Acquista la guida Bar d'Italia 2019 del Gambero Rosso
![]() |
![]() |