Chef, artigiani del gusto, ristoranti etnici, nuove trattorie tradizionali. Tutti protagonisti della guida Milano 2018 del Gambero Rosso, presentata il 7 giugno scorso all'Hotel Viu Milano. Le foto della giornata

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Tante novità per la guida Milano 2018 del Gambero Rosso, poco meno di 200 a testimoniare quanto la scena ristorativa meneghina e regionale sia matura, vivace e consapevole. Proprio uno spazio recentemente inaugurato in città  – l’elegante Hotel Viu Milan – ha ospitato la cerimonia di presentazione che lo scorso 7 giugno ha visto sfilare sul palco premiati e protagonisti dell’edizione 2018. Padrone di casa Giancarlo Morelli, che con il ristorante omonimo e il bistrot informale annesso (Bulk) ha trovato all’interno della nuova struttura alberghiera una nuova, prestigiosa casa milanese, premiata come Novità dell’anno. Ma lo chef di Seregno, che per gli ospiti ha preparato una selezione di bocconi golosi al termine della premiazione, non è stato l’unico volto di giornata. Nella nostra galleria fotografica gli scatti che la raccontano, tra nuovi Tre Forchette e Premi Speciali.

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foto di Francesco Vignali

Milano 2018 del Gambero Rosso. I premi e le novità

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