Dall'antipasto al contorno, i peperoni possono rappresentare dei validi alleati in cucina. Ecco come usarli al meglio con i consigli degli chef del Gambero Rosso.
Pubblicità

In estate non possono mancare le ricette con i peperoni. Ripieni, alla griglia, alla brace, in padella, come condimento per la pizza, la pasta oppure ripieno di panini e focacce: versatili e saporiti, questi ortaggi sapranno colorare qualsiasi piatto. Ecco le ricette con i peperoni proposte dagli chef del Gambero Rosso.

Le ricette con i peperoni degli chef del Gambero Rosso

Pollo con i peperoni

Un classico irrinunciabile, abbinamento preferito dei più golosi: ecco come preparare un ottimo pollo con i peperoni.

 

Pubblicità

Caprini ai peperoni

Formaggio caprino, aglio, olio, un po’ di sale e pepe e poi i peperoni: ecco la sfiziosa ricetta di Camilla Monteduro.

Peperoni ripieni di riso

Buoni alla griglia, in padella, alla brace e anche ripieni e cotti in forno. Qui, una saporita versione con la farcia a base di riso.

 

Peperoni sottolio

Per conservare il sapore di queste verdure per tutto l’inverno, l’ideale è metterle sottolio. Come? Ce lo spiega l’esperta.

Pubblicità

 

Pitta con i peperoni

I peperoni sono perfetti anche per farcire panini e focacce. Una buona pitta, per esempio.