
La trattoria La Pesa 1902 di Milano è una delle tappe del tour di cene degustazione di cui di cui sono protagonisti cinque piatti simbolo della tradizione milanese e lombarda e i loro migliori interpreti. I locali coinvolti sono quelli premiati come I Campioni della Tradizione sulla guida Lombardia – Il meglio di Milano e delle altre province 2025 del Gambero Rosso. Il riconoscimento viene assegnato ai ristoranti e trattorie che propongono le versioni più ortodosse e convincenti di ricette tipiche.
La Pesa 1902. Una cucina milanese e lombarda senza intoppi, dove buone materie prime, fedeltà alle ricette originali e generosità nelle porzioni sono gli assi nella manica di questo posto tradizionale. Il must è l’ossobuco di vitello con risotto giallo, che si scioglie in bocca ed è una vera delizia.
MENU
Antipasto misto della casa
Mondeghili serviti con salsa senape e miele
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Sciatt croccanti frittelle con casera
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Terrina di polenta taragna con gorgonzola
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Piatto unico
Ossobuco con risotto
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Pesa dal 1902 | 27 febbraio 2025 | ore 20.30
Via G. Fantoni, 26 | Milano
Tel. 02 36514525
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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